Wir machen leider noch weiter Pause 🙁

Voraussichtlich ab 31.01.2021 sind wir dann hoffentlich wieder für euch da!!

Genießt in der Zeit die Gottesdienste um 9.30Uhr oder 11.00Uhr gemeinsam als Familie

Parallel zu jedem Gottesdienst gibt es einen Kindergottesdienst für alle Kids ab 3 Jahren.
Es gibt einen gemeinsamen Start mit Tanz, Spaß & Action, bevor die Gruppen starten.
Eltern mit jüngeren Kindern können den Gottesdienst im Kinderraum mitverfolgen.

SCHATZSUCHERGOLDGRÄBERPERLENTAUCHER
Dies ist unsere Gottesdienst Gruppe für die kleinen und neugierigen Schatzsucher, die selber schon einen Schatz im Herzen tragen: nämlich Gottes große Liebe!

Ab 3 Jahren bis einschließlich 1. Klasse
Die Goldgräber haben Spaß am Suchen und lernen, wie wertvoll dieser Schatz ist. Das Graben ist nicht immer leicht, aber der Preis ist das Kostbarste, was sie je finden können.

2. bis 4. Klasse
Die großen Kinder (Teens) sind in der Gemeinde unsere Perlentaucher. Hier geht es zur Sache: Sie erkunden Gottes Wort, entdecken den Wert für ihr Leben und tauchen ein in die Liebe Gottes.

Ab der 5. Klasse